ママリ
おすわりしだす時期まで仕方ないですね😂我が家は頭側にタオルケットやフェイスタオルを寝返りの範囲に広げて置いてます😂
ママリ
うちも寝返りし出した頃と同じです😭
元々吐き戻しも多い子なんですが…
最近うつぶせで遊んでても落ち着いてきた感じあります🙌
次の授乳前でも吐きますよ…
汚れるし洗濯物も増えるししんどいですけど、仕方ないかなって今なら思えます💦
ママリ
おすわりしだす時期まで仕方ないですね😂我が家は頭側にタオルケットやフェイスタオルを寝返りの範囲に広げて置いてます😂
ママリ
うちも寝返りし出した頃と同じです😭
元々吐き戻しも多い子なんですが…
最近うつぶせで遊んでても落ち着いてきた感じあります🙌
次の授乳前でも吐きますよ…
汚れるし洗濯物も増えるししんどいですけど、仕方ないかなって今なら思えます💦
「ミルク」に関する質問
3ヶ月の女の子です。 2ヶ月目の次の日にワクチンを打ちその日の夜に39.3度の発熱があるのと、ミルクを飲まなくなってしまったので、総合病院の夜間救急に行き5日間入院しました。副反応だと思いますが、感染症などで発熱…
ミルクの飲むスピードが遅いです。 どうしたらもう少し早く飲んでくれるようになりますか? なにかあれば教えて欲しいです。 入院中→量も飲んでくれずにすぐに寝ちゃう子でした。 無理やり起こして飲ま…
今度、車で旅行に行くのですが、 SAとかでミルクを飲ませたい時は お湯は持参してましたか?? それともSAで貰ってましたか? よく、水がセルフだと隣にお湯やお茶があったりしますがそのお湯を貰っても大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント