子育て・グッズ 生後2ヶ月の次男を下に寝かせて添い寝していたところ、2歳の長男(14kg)… 生後2ヶ月の次男を下に寝かせて添い寝していたところ、2歳の長男(14kg)が私に突進してきたのですが、勢い余って横に寝ている次男の上にのしかかりました😨旦那が言うには、膝でお腹の横の方を踏んでしまったようです...。 次男は大泣きしてあやしていると泣き止み、そのあともいつも通りミルクを飲んで今寝ているのですが、様子見でいいのでしょうか?病院で診てもらうなら小児科ですか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ミルク 旦那 小児科 病院 生後2ヶ月 2歳 大泣き 男 添い寝 みつ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント coco 痛かったら泣くでしょうし.... 様子見でしょうね💦 診てもらうなら小児科だと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント