コメント
退会ユーザー
でますよーーー!!!!
退会ユーザー
でますよーーー!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那と仲良しをしたのですがゴムが破れてました😵💫 生理はきていて8日目です。 帝王切開で出産しているので今妊娠することはなるべく避けたいのでアフターピルを処方してもらおうと思っているんですが、近くに病院がある…
匂い悪阻… こんな時間まで我慢してましたが、旦那の匂いが無理🤢 違う部屋に来ましたが目が覚めてしまって悲しい😭 早く治って欲しい。。。 今15週ですが、みなさんいつ頃治りましたか?
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
よかったです😭ありがとうございます!
あとちなみにわかったらでいいのですが
10月で1歳なのでその時に入園できないとすでにわかってる場合
育休手当延期できますよね?
下の産休までの間の2ヶ月間だけでも育休手当ってもらえますか?
質問ばかりですいません!
退会ユーザー
不承諾通知(自治体によって名前違うと思いますが)提出すればもらえます
退会ユーザー
育休延長し、下の子の産前休暇に入ると同時に切り替わります
まま
0歳児枠がすでにいっぱいで入れないので市役所でもらってきます!
詳しくありがとうございました😊