妊娠・出産 2人目の産前産後休暇中も給料は出るでしょうか? 公務員の方で年子産んだことのある方 教えていただきたいです! わたしは看護師で国立系の病院勤務です。 一応公務員扱いなので 1人目の産前産後は会社から給料が出てました 2人目の手続きとして 1人目の育休を12/15で終了させて 2人目の産前休暇を12/16からとるという 形に会社と相談してなりました この場合2人目の産前産後休暇中は 以前と同じで給料出ますか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 病院 育休 2人目 会社 産前産後休暇 年子 給料 看護師 まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー でますよーーー!!!! 8月22日 まま よかったです😭ありがとうございます! あとちなみにわかったらでいいのですが 10月で1歳なのでその時に入園できないとすでにわかってる場合 育休手当延期できますよね? 下の産休までの間の2ヶ月間だけでも育休手当ってもらえますか? 質問ばかりですいません! 8月22日 退会ユーザー 不承諾通知(自治体によって名前違うと思いますが)提出すればもらえます 8月22日 退会ユーザー 育休延長し、下の子の産前休暇に入ると同時に切り替わります 8月22日 まま 0歳児枠がすでにいっぱいで入れないので市役所でもらってきます! 詳しくありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
よかったです😭ありがとうございます!
あとちなみにわかったらでいいのですが
10月で1歳なのでその時に入園できないとすでにわかってる場合
育休手当延期できますよね?
下の産休までの間の2ヶ月間だけでも育休手当ってもらえますか?
質問ばかりですいません!
退会ユーザー
不承諾通知(自治体によって名前違うと思いますが)提出すればもらえます
退会ユーザー
育休延長し、下の子の産前休暇に入ると同時に切り替わります
まま
0歳児枠がすでにいっぱいで入れないので市役所でもらってきます!
詳しくありがとうございました😊