※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ🐶🐶
妊娠・出産

マタニティフォトをわんちゃんと撮った経験ありますか?スタジオアリス以外でも体験談を聞きたいです。

マタニティフォトをわんちゃんと撮った方おられますか?

スタジオアリスがそんな事してるっぽいのですが…

個人の写真館で撮った方でも体験談聞かせていただきたいです!

コメント

なな

え!それ私も知りたいです🥺💕
ワンちゃんと撮れるならニャンコとも撮れるんですかね🥺

ぽ

スタジオわんわんアリスで検索したら出ますよー☺️
通常のスタジオアリスの店舗ではペット撮影は出来ないんですが、出張型のわんわんアリスは家族撮影も出来るみたいですね😊

• なつ🐶🐶

なつ🐶🐶

そうなんですねー
    一緒にスタジオで撮影できる所があればいいのですがどこもペットとの撮影はロケが多いみたいですね😫😫😫

• 8月22日
  • ぽ

アレルギーの関係とか
    場所慣れしないわんちゃんが興奮して子供に怪我させたり、しない為だと思いますよー😭
    ロケーションはわんちゃんも伸び伸びしますもんね😍
    ただ夏さんがお腹を出して外で撮影ってちょっとしんどいかもですね💦

• 8月22日
  • なつ🐶🐶

なつ🐶🐶

ロケーションいいですよね😌

いい歳して恥ずかしいのでお腹も隠れるやつで撮影しようかと🤣

• 8月23日
Sayan

つい先日愛犬と撮って来ました!私はラカンスタジオというところで撮りましたよ!ペットに対して結構優遇されているのでネットで検索してみてください🙋‍♀️💓

成人の前撮りもマタニティフォトもラカンスタジオで撮って、値段も安いしおすすめです😊

• なつ🐶🐶

なつ🐶🐶

そうなんですか😳😳❤️
    ありがとうございます❤️

• 8月23日