その他の疑問 千葉県の親戚に送るお土産について、大阪の土産って何ですか?何か送る土… 千葉県の親戚に送るお土産について、 大阪の土産って何ですか? 何か送る土産でいいのありますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 千葉県 親戚 くまうさ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おだんご 冷凍の551とか阪神のイカ焼きは大阪でしか買えないから喜ばれるのかなぁと思います😊✨クールになるので高くなっちゃいますが😂💦 8月22日 くまうさ コメントありがとうございます(*^^*) 551定番でおいしいですよね😄 イカ焼き知りませんでした。 クール便高いですよね😱⤵️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまうさ
コメントありがとうございます(*^^*)
551定番でおいしいですよね😄
イカ焼き知りませんでした。
クール便高いですよね😱⤵️