お仕事 事務職正社員で月給22万円、ボーナスは年1〜3ヶ月分ってかなり少ないで… 事務職正社員で月給22万円、ボーナスは年1〜3ヶ月分ってかなり少ないですか? 千葉県です! なかなか近所に事務職がないので、応募するか迷っています。 子供も小さくてワンオペなので都内に出るのは家事がおろそかになりそうで💦 最終更新:4月7日 お気に入り 家事 千葉県 ボーナス 正社員 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 近場なら応募します! 4月7日 はじめてのママリ🔰 悪くない条件かと!それで近所なら最高です! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント