※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
サプリ・健康

皆さん、何か心がけていますか?産後、授乳ではなくミルクですが。垂れて…

皆さん、何か心がけていますか?

産後、授乳ではなくミルクですが。
垂れて、締まりのない、胸、腹、尻。
化粧もできず、一つ縛りで、前髪はピンで留める。常に、ズボンで、飾りのない服。
リュックみたいなのを背負って外出。辛うじて、眉毛を整え、コンタクトをする。くらい?( ・᷄д・᷅ )
肌も、乾燥気味で潤いなし!
そりゃ、老けるわwww

コメント

きらの

あー…私のことかと思いました😑
コンタクトすらめんどくさくメガネです💔💦

ママリ

まだ出産はしてないですが、面倒で化粧してないです😂そして、ぶくぶく太り、父には関取と言われました🤣(本当に失礼。笑)
その代わり、日焼け止めとすっぴんクリームという物と、ライン使いですっぴんパウダーという物で、かろうじてお肌の補正をしてます😀💦
すっぴんクリームというものなら多少、肌の補正はしてくれるので気持ち化粧した感がします。笑
そして、つけたまま寝れるくらいのものなのでオススメです💓
産後も入院中はこれにお世話になる予定です👍
一つ縛りでも外に出る時、キャップなど被ればごまかせます、自分がそうなので😂

ママだとパンツにスニーカー楽だけどワンピースやスカートにヒールのサンダル履いたりする日も作るようにしてます♡あとはリュックよりバッグでお出掛けしたりするようにしてます♡老けるのが怖いので見た目だけでもおばさん臭くならないように気を付けてます(*´―`*)