※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
返信遅れることあります😞
子育て・グッズ

娘への誕生日プレゼントで通園リュックをお願いしてもいいでしょうか?幼稚園入園の準備に役立つか悩んでいます。

こんばんは。
11月に三歳の誕生日をむかえる娘への誕生日プレゼントを悩んでます…💦私たちからは何かオモチャをあげるつもりですが、義理母に何を買ってもらおうかと悩んでます…💦
4月に幼稚園入園するので、その際に通園リュックが必要になりますので、この誕生日のときに、やや高めの通園リュックを買ってくださいとお願いするのはありですか??やはり、幼稚園準備のリュックなどは、自分等でかうべきですか?
誕生日プレゼントに通園リュックお願いするのっておかしいでしょうか💦💦😅
アドバイス下さい‼️ちなみに、ノースフエイスのスモールデイのピンクのリュックかなと😄😄

コメント

ままり

全然いいと思います(^O^)
リュックかわいいですね😍

• 返信遅れることあります😞

ありがとうございます‼️
    大丈夫ですかね…そういってもらえたら、言えそうです(笑)

• 8月22日
ママリ

いいと思いますよー❤
入園準備かなりお金かかるので、少しでも浮かせたいですもん💡
リュックも可愛いーです🤣🌻

ありがとうございます‼️
    はい、お金かかるから…
    大丈夫ですよね、言うだけ言うてみようかなあ😅
    リュック少しでかいけど、可愛いですよね(笑)

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

デカイ方がいいですよー❤
    帽子や汗拭きタオル、何かとリュックに詰め込みますから💡笑
    うちは幼稚園指定のリュックなので重くて小さいです💦💦
    上靴入れ買ってたのに、上靴入れも指定でした🤦笑笑笑

• 8月22日

そうなんですねー(笑)、でもやはり小さいよりはでかいほうがいいですよね👐
    大きすぎるからこれもまた悩んでましたけど、このリュックに決めます(笑)😍で、姑にもこれをお願いしてみます(笑)

• 8月22日