コメント
おだんご
確かに、妊娠中一時期吹出物が顎あたりによくできてたなぁと思います!
今は肌の調子はめちゃくちゃいいので、一時的なものかなとは思います😊✨
Sayan
私も初期の頃すごいニキビが出来て焦りましたが、知らないうちに少なくなって今は肌荒れないですよ🙋♀️ニキビゼロです!
-
りこ
コメントありがとうございます😌✨励まされました🍀24週ごろに結婚式をするため、不安でした😢
- 8月22日
まま
妊娠中はそんなにでしたが確かに後半は綺麗に戻りました!
ただ産後の方が酷いです😅
-
りこ
コメントありがとうございます😊📝産後はもっと荒れるのですね😣ママは赤ちゃんのために身を削りますね。
- 8月22日
ym*
産むまでも産んでからも身体はそこらじゅうぼろぼろです😂
-
りこ
コメントありがとうございます😌✨母になるのは本当に大変ですね。身をもって感じてます💦
- 8月22日
nanana
初期肌荒れ凄かったですね💦
本当か分からないですけど、肌荒れする人はお腹の子は男の子って説あります笑 関係ない話すみません😂
でも、確かに中期あたりに逆に何もできなくなりました😲
-
りこ
コメントありがとうございます☺️📝面白い説を教えてくださり感謝です😆ちなみに何ヶ月ごろから気にならなくなりましたか?😭💦
- 8月22日
-
nanana
はっきりとは覚えていないのですが、6ヶ月とかだったような?🤔
ちなみに、ひどすぎて皮膚科に行きましたが、妊娠中は塗り薬が限られるので効果の弱い薬処方されて全然ダメでした😂- 8月22日
-
りこ
皮膚科も行かれたのですね😭
弱い薬くらいしか使えないですよね…💦ホルモンバランスが良くなるまで我慢するしかないですね😣- 8月22日
めも
私は後期入ってから落ち着きました😊
初期は背中とかデコルテとかフェイスラインとか酷かったです💦
-
りこ
コメントありがとうございます😌✨私も背中やデコルテも敏感になってきてます😭やっぱりホルモンバランスの影響ですよね。
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私はツワリが終わったら、肌の調子も戻って、今は全然キレイになりましたよ😄
-
りこ
コメントありがとうございます☺️✨ツワリが終わったら肌も落ち着いてくるのですね😆それまで辛抱します🙏
- 8月22日
りこ
コメントありがとうございます☺️✨ちなみに何ヶ月ごろから気にならなくなりましたか?😭
おだんご
いつだったでしょう😭
暑くなる前には治ってた気がするので、安定期くらいですかねぇ🤔
りこ
安定期になると、ホルモンバランスの影響も受けなくなるのですかね。お返事ありがとうございます😌🙏