子育て・グッズ だんだん秋物の服出てきましたね💕娘は歩き始めて半年になります!まだし… だんだん秋物の服出てきましたね💕 娘は歩き始めて半年になります!まだしっかりとしたスニーカーを履かせてますが、ブーツなんかはまだ早いですかね🤔 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 2 スニーカー 服 ママ コメント イトちゃん ブーツは流石に今は暑いと思います😭 8月22日 ママ すいません、今ではなくて💦まだ足がしっかりしてないのでスニーカー履かせてるので、秋冬ブーツは早いのかなって 8月23日 イトちゃん あ、そう言う事でしたか! サイズがあればいけると思いますよ(●^3^) でもいつもはいてないタイプの靴なのです嫌がってしまうかもです😭 8月23日 ママ ありがとうございます✨試しに店頭で履かせてみて、大丈夫そうなら買いたいと思います😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すいません、今ではなくて💦まだ足がしっかりしてないのでスニーカー履かせてるので、秋冬ブーツは早いのかなって
イトちゃん
あ、そう言う事でしたか!
サイズがあればいけると思いますよ(●^3^)
でもいつもはいてないタイプの靴なのです嫌がってしまうかもです😭
ママ
ありがとうございます✨試しに店頭で履かせてみて、大丈夫そうなら買いたいと思います😊