妊活 妊活中で毎月の繰り返しで期待と不安が交錯している様子。いつ結果が出るか不安。 つぶやきみたいにになりますが 二人目妊活も、クリニックの門を叩いて半年目。 排卵から一週間が経ちますが 毎度毎度 下腹部痛があっては期待して 眠気があっては期待して もう今月は期待しないと決めてギリギリになって期待して。。。 の繰り返しです。 今回も下腹部痛と腰痛。 期待したくないし考えたくない でも考えないなんて無理。 あーいつまでかかるのやら。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵 二人目 妊活 なな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント なーぽん めちゃくちゃ共感しました😭 下腹部痛や、腰痛がしたらすごく気になりますよね😅 気にしないと思ってても直近で気にしてしまい、生理が来て落ち込んでの繰り返しで(´._.`) 私も今月で半年目です😞 8月22日 なな 同じですねーーーー😭いつ出来るんでしょーかね(;ω;) 妊活諦めた時に出来たとか聞きますが 諦めきれないし!! と思います。 基礎体温にも一喜一憂しててもうそわそわ期は精神的にしんどいです。 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
同じですねーーーー😭いつ出来るんでしょーかね(;ω;)
妊活諦めた時に出来たとか聞きますが
諦めきれないし!!
と思います。
基礎体温にも一喜一憂しててもうそわそわ期は精神的にしんどいです。