※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Waka
妊娠・出産

つわりが急に良くなり、赤ちゃんの安全が気になる。検診まで不安。

つわりが急に良くなって、赤ちゃんが無事なのか不安です…
昨日まで一日中気持ち悪いけど吐くまではいかないくらいのつわりがずっと続いていて、今日は珍しく1日元気で、立ちくらみがひどいなってくらいでした…
こんなに急に吐き気とかなくなるものなんですかね…
明後日の検診まで不安です…

コメント

Iku

ワタシも昨日今日、調子がいいです💦
食事も割と普通にとれてます😭
うれしいけど不安ですよね!
ワタシも明後日10w入るタイミングで検診です!
何事もなく赤ちゃん元気でありますよーに😢🙏🏻❤️

魅姫

めちゃめちゃその気持ちわかります‼️‼️私も不安でした😰😰
流産も繰り返してたのでつわりがあるだけでまだ大丈夫って思ってました。ないよりもあった方が辛い方が赤ちゃんは大丈夫って😅
でも実際はつわりと赤ちゃんはあまり関係ないみたいで、なかなか難しいですけど大丈夫って信じてあげてください😊😊たまには調子のいい日もありますよ😊きっとまた気持ち悪くなります😅😅中途半端なつわりがまだ続いてます😖

赤ちゃんが元気で居てくれますように😊😊

• Waka

Waka

つわりと赤ちゃんってそんなに関係ないんですね!
    昨日は調子良かったですが今日は朝からつわりがあるので、なんだったんだろうと思いながら赤ちゃんを信じて大きくなってくれることを願ってます😂

• 8月23日
りん

私もそれぐらいの時は日によってつわりがあったり無かったりでした🤔不安で検索魔になったりしてましたよ!
検診まで長く感じますよね😭
不安なら受診はしなくても電話で相談してみてもいいと思います(^^)

‎‪𓍯 ‬

私は10wくらいから悪阻が徐々になくなり始めてました😌

悪阻はパタンといきなり終わり私も心配してました。

心配しながら妊婦検診に行くとエコーでは元気に赤ちゃんは動いてました😌💓

胎動も感じられない初期は
悪阻がないと不安になりますよね😅