s
音に敏感なことはいいと思うのですが…。うちは9カ月ですが、今も大きな音などびっくりすると普通に泣きますよ!
s
音に敏感なことはいいと思うのですが…。うちは9カ月ですが、今も大きな音などびっくりすると普通に泣きますよ!
「泣く」に関する質問
ドライヤー、自分でやりたがる一歳、どうしたらいいんでしょうか?( ; ; ) お風呂出た後のドライヤー…。 ドライヤー自分でやりたいと私が持ってるドライヤーを奪いにきます。 あげないと怒って泣くし…。 代わりの他の…
2年生 算数問題 1センチ 1ミリでつまずいて 泣きながら📄宿題 まだ晩御飯食べれず 泣いてわや もともとすぐ泣く性格やけど ほんまに限界や こっちが限界。 そういう時だけすぐ泣いて全く理解力もない 育て方間違え…
教えて下さい。 8ヶ月になったばかりの男の子です。 1週間前から、床に置くと泣くようになりました。 前までは、親が横にいても顔を向けることもなく、おもちゃをかんで遊んでいて1人でも全然大丈夫でした。 しかし急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント