コメント
みなみな
100㎝・15㎏です。
みなみな
100㎝・15㎏です。
「お風呂」に関する質問
お子さんが2〜4歳児くらいの時 パパっ子でしたか?ママっ子でしたか? それとも同じくらい好き!って感じでしたか? うちの子はパパが大好きです。 ママ(私)がオムツを変えたり ご飯をあげようとすると パパやって🥺と…
年長と年少の子供がいます。 お風呂やトイレに貼れるポスターでおすすめを教えてください! 今は、季節のことが書いてあるポスターやひらがなカタカナ、アルファベットを貼っていますが、たまに変えないとただの風景とか…
こどもに水イボがたくさんできていて皮膚科受診しました。 うつると聞きますが… お風呂とタオル共有していたからか私の背中にたくさんできています💦💦 大人でもこんなにたくさんできるものですか? こどもの受診したとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
身長は児童館でスタッフに、体重は浴後裸で測定しました。
ちゃまきんぐ
回答ありがとうございます😊
3歳2ヶ月時点での身長と体重ですか?🥰
お洋服は100cmだときつい感じですか?
みなみな
身長は、劇的に変化はないと思います。体重は、手足口病で多少食事摂取量減ったので増えたのが減りました😅
上着なら、100も着用可能ですが基本的に110着せてます。120だと、若干大きめかな程度です。ズボンは、100は明らかに小さいのわかります。110〜130着せてます。スカートやキュロットなどは、大きめでも形が気に入れば購入しちゃってます。
ちゃまきんぐ
お返事ありがとうございます😊
最近は身長体重を測る習慣が全然なくなって、久しぶりに測ったので身長の伸び具合にビックリしました🥰✨
服のきつさで「大きくなったなぁ」と気づく感じです😊
手足口病になったんですね😢うちは去年なりました😭
ズボンはうちも結構早めにパツパツになります❗️
もうそろそろ秋服を買わなきゃなぁと思っているので、110cmを買っておこうと思います!
とても参考になりました✨