ぽ
住民税は前年の収入に対してなので、育休一年目は払いますよ!2年目からは非課税になります!
退会ユーザー
払いますよ。私は会社に一括で払いました。
はるママ🔰
払いました!
住民税は前年の所得に対してかかるものなので、仕事やめた場合とかも次の年にかかってきたりします💦
給料天引きじゃない分だけ負担に感じますよね😭
はじめてのままり
ありがとうございます。
あーーー、こんなに払うのかぁと、しみじみ😭😭
一括で払った方が楽ですかね。。。
ぽ
住民税は前年の収入に対してなので、育休一年目は払いますよ!2年目からは非課税になります!
退会ユーザー
払いますよ。私は会社に一括で払いました。
はるママ🔰
払いました!
住民税は前年の所得に対してかかるものなので、仕事やめた場合とかも次の年にかかってきたりします💦
給料天引きじゃない分だけ負担に感じますよね😭
はじめてのままり
ありがとうございます。
あーーー、こんなに払うのかぁと、しみじみ😭😭
一括で払った方が楽ですかね。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯の時にわざとスプーンを投げるようになりました。 ダメ。と言い聞かせていますがやります😔 あまりにもわざと投げつけるので、今日は次投げたらごちそうさまだよ!!と言い聞かせて、味噌汁とご飯数口でしたが投げた…
そろそろ生後1ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔について。 産院では3時間間隔、1日8回以上(完母)を守るように言われていますが、皆さん産院で言われた通りにきっちり時間と回数測ってできていますか? 数字にこだわりす…
寒い地域に住むママさん、教えてください! 基本的には車移動がほとんどなのですが、お子さんとお出かけするときは、お子さんはどのような服装でお出かけしてますか🥺?? 私は北海道に住んでいまして、家の中や建物の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント