※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

お股が痒くて辛い状況。膣錠や塗り薬を使っても症状が改善せず、おりものや痛みも増している。経験者の方、これは一時的なもので良くなるとの声ありますか?

カンジダさんカンジダさん、どうしてそんなに痒いんですか...

先週から始まったお股の痒み
日中はまだいいけど寝る前がめちゃくちゃ痒くてしんどかった😭
昨日の検診でやっと膣錠入れてもらって塗り薬ももらって「やっとこれで楽になれる~✨」と思って今日
さ ら に か ゆ い ...!!!!!!
おりもの増えて白いかたまり出てきて、切れてるようなお股の痛みもプラスされてる!!
他の方の過去質問見ると、数日後のこれが落ち着いた頃に良くなると見ました
にしても痒すぎて笑えて泣けてきます😭

経験者の方、その通り良くなるよ!など何かエールをくださいぃぃぃ😭😭

コメント

m

ほんと痒いですよね😢
私なったら自分で洗浄してます😊
写真のやつ使ってます!
Amazonで買ってます☺︎
1度するだけで痒みがどっかに行きます(笑)
あとは塗り薬塗ってってしてたら全く酷くならずにすんでます🌱

• みん

みん

コメントありがとうございます✨
    有益な情報..!!!
    トイレのビデは不衛生っぽくて使えなかったんですが、これなら気になる時安心して使えますね!!
    痒み続くようなら使ってみます😭✨

• 8月22日
ぽてママ

14週になりました!
辛いですよね…痛いし痒いし…(T . T)私は6日間病院に毎日通って膣洗浄と薬入れてもらうをやってもらいました!
そしたら、3日目くらいから症状が軽くなりました!
でも、初めて薬入れた次の日は痒いしおりもの増えるし驚きました!
早く良くなる事を祈っています!

• みん

みん

コメントありがとうございます✨
    14週で早くから辛かったですね😱
    やっぱり薬入れておりもの増えたりするもんなんですね!!
    私も改善しなかったら通おうかな😭
    数日後良くなることを願います..!

• 8月22日