家事・料理 離乳食を氷作るやつで冷凍して、どのくらいでジップロックに入れてます… 離乳食を氷作るやつで冷凍して、 どのくらいでジップロックに入れてますか? 忘れてて、昨日の冷凍したのを 今日ジップロックに入れたんですが 遅いですかね? 一応氷作るやつは フタはついてますけど。。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 離乳食 冷凍 あゆ(6歳) コメント はる 全然大丈夫だと思いますよ🙌 私はジップロックに入れずそのまま使ってました🤗 8月22日 あゆ そうなんですね!よかったです、 ありがとうございます☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですね!よかったです、
ありがとうございます☺️