※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊娠・出産

つわりで食べつわりが強く、胃がむかむかしてだるいです。気圧の影響もあるでしょうか。

あああああ…今日はつわりの影響が強い気がします。食べつわりなんですけど、胃がむかむか…だるいです。気圧とか関係するのかな…

コメント

りく

辛いですよね…私も悪阻が酷くて点滴三昧でした。気温や天気は大いに関係してました。

• ちっち

ちっち

点滴まで!めちゃくちゃしんどかったんじゃないですか😭私は比較的ましな方だと思うんですが、この何しても楽にならないの本当に辛い…。そらさんは、どんな気温や天気で気持ち悪かったですか?

• 8月22日
  • りく

りく

妊娠発覚したのが冬だったんですが…
    寒い時がひどかったです。
    暖かい気候だと、、なぜだか楽でした。

ほんとに安定期に入れば
    嘘のようになくなりました。

安定期まで安定期まで頑張ろうって言い聞かせてました。

• 8月22日
  • ちっち

ちっち

暑い寒いで気持ち悪さがでてきたんですね。私はどうなんだろう…。1人目の時は安定期前につわりが終わったので今回もそうなってほしいです😢

• 8月23日
うずら

私も今日はキツイです〜😣💦
低気圧で頭痛が出やすい体質ですが、ここ最近台風やゲリラ豪雨の度に頭痛とつわり悪化で最悪です…。
「頭痛ーる」っていう気圧予報いいですよ!結局逃げられませんが今日はこの時間帯ヤバそうだ…って覚悟ができます(笑)

お互い頑張りましょう!

• ちっち

ちっち

わかめさんもですかー!!台風もまた発生したし、今天気が悪くなってきててそれもあるんですかねぇぇ。頭痛ーる 私ももってます!そういえば、ちゃんと見てなかった🙄チェックしてみます。

• 8月22日