HMS☺︎
うちは子連れ入院も視野に入れていたのでお泊まりセット準備してましたよ☺️
飲食は産院でなんとかなりそう&旦那に買ってきてもらうことも可能だったので、とりあえず飲み物だけは準備してました!
着替え、歯ブラシセット、オムツ、シャンプー等、だったと思います!
HMS☺︎
うちは子連れ入院も視野に入れていたのでお泊まりセット準備してましたよ☺️
飲食は産院でなんとかなりそう&旦那に買ってきてもらうことも可能だったので、とりあえず飲み物だけは準備してました!
着替え、歯ブラシセット、オムツ、シャンプー等、だったと思います!
「破水」に関する質問
25週になりました。 前回の妊婦健診で羊水が少ないかもと言われて1週間後に診察をしてもらった時に 切迫早産(羊水過小、軽い出血、破水疑い、下腹部痛)と言われ救急車で大学病院へ運ばれました。 今日で入院して5日目に…
お股って汗かきますか? 毎日ではないですが、特に出かけた日や お友達と遊ぶと パンツが濡れている?湿っている?ことがあり 破水!?尿漏れ!?織物!? どれか分からず一度病院に行きましたが 破水ではないと!! その…
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント