家事・料理 先日 たこ焼き機を買って自宅でたこ焼きパーティーをしました😅🎉その際 … 先日 たこ焼き機を買って自宅でたこ焼きパーティーをしました😅🎉 その際 食べきれなかった たこ焼きを冷凍し、今日 食べようと思うんですが‼︎ 食べる際、電子レンジで加熱した方がいいのか、オーブンで焼いて温めた方がいいのがわかりません🤔 オススメの温め方 やり方🍴ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 熱 冷凍 電子レンジ mama☺︎ コメント 退会ユーザー 電子レンジで解凍してから油に入れて揚げたこ焼きにしたら美味しいですよ😁 8月22日 mama☺︎ 揚げる😳 その発想は なかったですね〜(笑)💕 銀だこみたいになりそうですね‼︎ 情報ありがとうございます😄 8月22日 退会ユーザー 軽く解凍してから油にポン!でカリカリになって美味しいですよ😊 8月22日 mama☺︎ 試してみますね〜😄👍 ありがとうです🍴 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
揚げる😳
その発想は なかったですね〜(笑)💕
銀だこみたいになりそうですね‼︎
情報ありがとうございます😄
退会ユーザー
軽く解凍してから油にポン!でカリカリになって美味しいですよ😊
mama☺︎
試してみますね〜😄👍
ありがとうです🍴