妊活 排卵予定日に体温が下がり、生理予定まで一週間。体温を見ていただけますか? こんにちは。先日も質問させていただきました(∩´∀`∩) アプリ上では28日、30日が排卵予定日でしたが、昨日今日と体温が下がってしまいました(*p´д`q)゜。 昨日今日は夜中に何度か目が覚めてしまって、いつも通りの時間には測定できなかったのですが、こんなに下がるものでしょうか?生理予定日まで後一週間。気にしすぎはいけないとは思いますが気になってしまいますが。 どなかよろしければ体温みていただけませんか?よろしくお願いします・゜゜(p>д<q)゜゜・ 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 アプリ 排卵 生理予定日 体温 いち(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷーたんまん 私も高温期入ってからガクッと下がりましたが、その後また上がって今日検査薬うっすら陽性でました!高温期継続しますよーに。( *˙˙*) 4月5日 いち わぁ!おめでとうございます(∩´∀`∩)妊娠菌分けて下さい(*´ω`pq゛ 私も上がればいいなぁ。 お答えいただき、ハッピーなことも教えてくださってありがとうございます(*・ω・人・ω・*) 4月5日 ぷーたんまん ありがとうございます!!1発的中の奇跡の妊娠菌どうぞ~(^з^)-♡ 一護さんにもハッピー続きますよーに! 4月5日 いち ありがとうございます(*´ω`pq゛ 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
わぁ!おめでとうございます(∩´∀`∩)妊娠菌分けて下さい(*´ω`pq゛
私も上がればいいなぁ。
お答えいただき、ハッピーなことも教えてくださってありがとうございます(*・ω・人・ω・*)
ぷーたんまん
ありがとうございます!!1発的中の奇跡の妊娠菌どうぞ~(^з^)-♡
一護さんにもハッピー続きますよーに!
いち
ありがとうございます(*´ω`pq゛