妊娠・出産 悪阻があり、食事がつらいです。赤ちゃんが元気に育ちますように。 ここ何日かで悪阻が来ました😂 まだまだこれから辛くなってくるんだろうな。 ご飯食べたいのに食べると気持ち悪いし お腹空くと気持ち悪い😩 べび男かベビ子大きく育ちなさい🐥 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 悪阻 ベビ ご飯 男 K(4歳10ヶ月, 6歳) コメント なみ おめでとうございますー! 私も今つわり3週間目ですー! 最初の方は「ほら来たよつわりー」って感じでどんどん気持ち悪くなりました😭 これこれって感じです😭👍 お互い乗り切りましょうね! 8月22日 K 分かります😂😂😂 キタキタって思いました(笑) 胃の中がグツグツしてます😅😅 可愛いべび男かベビ子に会えるって思えば辛いけど辛くないって思っておきます(^^)♡ 8月22日 なみ そうそう、胃の中グツグツ😂 私は今、挫折時期です😭 可愛い可愛い赤ちゃんのために、、頑張ってますー😭👍 幸せな辛さですよね!! 8月22日 K グツグツしますよね(笑)(笑) ピーク超えてしまえば良いんですけどね😂😂次は体重なり胎動の痛みなりで苦労するかもしれませんが😖 あと1週間位でだんだん楽になるといいですね😫😫頑張ってください!! 8月22日 なみ つわりが終わったら産む前不安、産んだら成長が不安。 母は悩みが尽きないですよね💦 その分楽しみもありますが💕 ありがとうございます✨ Kさんも、お大事に🌼 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
分かります😂😂😂
キタキタって思いました(笑)
胃の中がグツグツしてます😅😅
可愛いべび男かベビ子に会えるって思えば辛いけど辛くないって思っておきます(^^)♡
なみ
そうそう、胃の中グツグツ😂
私は今、挫折時期です😭
可愛い可愛い赤ちゃんのために、、頑張ってますー😭👍
幸せな辛さですよね!!
K
グツグツしますよね(笑)(笑)
ピーク超えてしまえば良いんですけどね😂😂次は体重なり胎動の痛みなりで苦労するかもしれませんが😖
あと1週間位でだんだん楽になるといいですね😫😫頑張ってください!!
なみ
つわりが終わったら産む前不安、産んだら成長が不安。
母は悩みが尽きないですよね💦
その分楽しみもありますが💕
ありがとうございます✨
Kさんも、お大事に🌼