コメント

なみ
おめでとうございますー!
私も今つわり3週間目ですー!
最初の方は「ほら来たよつわりー」って感じでどんどん気持ち悪くなりました😭
これこれって感じです😭👍
お互い乗り切りましょうね!
なみ
おめでとうございますー!
私も今つわり3週間目ですー!
最初の方は「ほら来たよつわりー」って感じでどんどん気持ち悪くなりました😭
これこれって感じです😭👍
お互い乗り切りましょうね!
「悪阻」に関する質問
つわりについて教えていただきたいです。1人目の時は食べづわりで、食べていない時にすごく気持ち悪くなりました。 今回は妊娠7週で、食べても食べなくても気持ち悪くなります。食べないでいても胃が痛い、気持ち悪い、食…
上の子いて悪阻どうやって乗り越えれるんですか?! 2人目の時は旦那の職場が車で2分のところだったので昼は帰ってきてもらってましたが、今は上が小学生で夏休みで3食いる、下は保育園で早く起きて保育園の準備や朝ごは…
悪阻中、みなさんご飯何作ってますかー?😭 家になにもないし、お米ないし、動かないとなんですけどしんどくて動く気になれず😭😭 なのにあれ食べたいな〜これ飲みたいな〜って家にないものばかり浮かんできます笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
分かります😂😂😂
キタキタって思いました(笑)
胃の中がグツグツしてます😅😅
可愛いべび男かベビ子に会えるって思えば辛いけど辛くないって思っておきます(^^)♡
なみ
そうそう、胃の中グツグツ😂
私は今、挫折時期です😭
可愛い可愛い赤ちゃんのために、、頑張ってますー😭👍
幸せな辛さですよね!!
K
グツグツしますよね(笑)(笑)
ピーク超えてしまえば良いんですけどね😂😂次は体重なり胎動の痛みなりで苦労するかもしれませんが😖
あと1週間位でだんだん楽になるといいですね😫😫頑張ってください!!
なみ
つわりが終わったら産む前不安、産んだら成長が不安。
母は悩みが尽きないですよね💦
その分楽しみもありますが💕
ありがとうございます✨
Kさんも、お大事に🌼