コメント

Kしぇぱ
わかります!
毎日気持ち悪くてこれが普通の体調みたいになってます😂
今日妊婦健診後にモールで子供と遊んだりふらふていましたがしんどくて早めに切り上げました😭💦💦
寝ようが何しようが気持ち悪いので早くスッキリしたいですね😭

Kしぇぱ
わかります!
毎日気持ち悪くてこれが普通の体調みたいになってます😂
今日妊婦健診後にモールで子供と遊んだりふらふていましたがしんどくて早めに切り上げました😭💦💦
寝ようが何しようが気持ち悪いので早くスッキリしたいですね😭
「つわり」に関する質問

現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日が続く時があります。 今日も体調が優れず、仕事を休みました。 今日は夫が大学時代の先輩と飲みに行く日です。 遠くから来ているため、なかなか会…

2回目以上妊娠した方へ 以前できた妊娠線と今回新しくできた妊娠線って分かりますか? 初回時頑張ってクリームを塗ってましたが34週前後から私のお腹は限界を迎えたらしくバキバキに妊娠線ができてました…😂 2回目の妊娠で…

妊娠10週目です。 空腹・満腹でつわり悪化するタイプで、えづくけど4回くらいしか吐いたことありません。上手く吐けません。 朝一と夕方から夜がいちばん辛いです。 仕事も家事も満足に出来ず、メンタルが落ちてきていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
共感していただけて嬉しいですー泣
そーなんですよね、一生この体調なんじゃない?っと思います。。
やる気も起きないしこれから先大丈夫かなって💦
安定期に入って早くいろんなことに対してやる気が出るといいです😭
私も。休日は娘も飽き飽きしてモールに行くのですがガヤガヤした雰囲気と疲れでもう嫌ーってなります😭