妊活 先月化学流産して、受精と着床途中まではいけるんだ!という思いと、ちゃ… 先月化学流産して、受精と着床途中まではいけるんだ!という思いと、 ちゃんと着床出来なかった…もう歳なのか? という思いが錯綜しています… 38歳です。 2人目早く欲しい… 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 受精 着床 2人目 パスタ(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さらい 年齢きになりますよね。 私も毎月焦ってました 4月5日 パスタ ありがとうございます。 何歳ですか? 4月5日 さらい 41です! 4月5日 パスタ そうなのですね。 2人目妊娠おめでとうございます♪ 4月5日 さらい 不妊治療して授かりました。 なかなか授からずに焦りだけ感じた日々でした。 4月5日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます。
何歳ですか?
さらい
41です!
パスタ
そうなのですね。
2人目妊娠おめでとうございます♪
さらい
不妊治療して授かりました。
なかなか授からずに焦りだけ感じた日々でした。