コメント
ままり
1月9日出産で、7月25日くらいに一回目やっとふりこまれました😭
to.ri
昨年の2/6出産です。
育児休業給付金は初回申請期間が8/31までだったので、その日に申請、9/7振込でした。
-
MN
そおだったんですね😭💦 まだ待ってみようか どおしようか迷ってるところで…💦💦 会社に何度もいうのも 迷惑がられると思うと 中々言えず😭
- 8月22日
でぃじぃ
今年の2月に出産して、6月と今月に育休手当入りましたよ
-
MN
そおなんですね😭💦じゃ〜入ってもぃいですよね😭💦なんでだろ〜泣
- 8月22日
かぷりこ
2月上旬に出産しまして、育休手当2回目が振り込まれました!手続きが遅れたからといって、貰えるお金が減るわけではないですが、会社に確認したほうがいいと思います😭‼
-
MN
ありがとうございます😭2回目も振り込まれてるなら 私も1回目振り込まれてもおかしくないですよね😭😭
- 8月22日
MN
そおなんですね😭6ヶ月ぐらいかかったんですね😭 1回目というのは 大きな金額が入る1回目でしょうか?
ままり
育休手当てです!
出産手当金は5月末でした。
うちは全体的に遅めです😣
MN
パートだから 遅いのか今の会社自体が初めて育児手当て申請を出すから遅いのか分からないですが これで入らなかったら最悪です〜😭💦