妊娠・出産 臨月の妊婦です🤰トイレの時ティッシュにおりものと一緒に少し血が混じる… 臨月の妊婦です🤰 トイレの時ティッシュにおりものと一緒に 少し血が混じるのですが (おりものは透明っぽくてサラサラはしてない、 ビヨーンと伸びるかんじです) これっておしるしでしょうか?? おりものが出ないと出血はない感じで、 おりものシートにはつかないです。 おりものシートにおりものが付いていると一緒に ごく少量の血が付いている感じです🥺 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 臨月 おしるし 妊婦 おりものシート トイレ 吉(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント マミー おしるしだと思います!私はその2日後に破水して出産になりました!37週と3日でした! 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント