お金・保険 茨城にお住まいの方へ 市役所でのマルフク申請時、支払いが適用されるか、市役所が病院に連絡することはありますか? 茨城にお住みの方に質問です 市役所でマルフクの申請をした場合 その支払いがマルフク適用になってるかどうか 市役所から病院に連絡入ったりするものですか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 病院 申請 とらぴ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント アイスクリーム クリニックで働いてますが市役所からマルフク適用などに関して連絡はないですよ〜🙆♀️ きちんとした回答ではなくすいません💦参考になればと思い回答しました。 8月22日 とらぴ コメントありがとうございます! なんかハキハキしない市役所の役員さんで、なんだかごにょごにょ言われたので意味が分からなくて(笑) ありがとうございます! 参考になりました🤗❤️ 妊婦マルフクあるの茨城だけなんですよね(笑) 8月22日 アイスクリーム ハキハキ説明してほしいですね💦 妊婦マルフクは茨城だけなの初めて知りました😳 私は産科で働いているわけではないので、もしかしたら産科だとマルフクについて確認があるかもしれないですね💦 お役に立てずすいません💦 8月22日 とらぴ 大丈夫ですー! ありがとうございます🤗❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらぴ
コメントありがとうございます!
なんかハキハキしない市役所の役員さんで、なんだかごにょごにょ言われたので意味が分からなくて(笑)
ありがとうございます!
参考になりました🤗❤️
妊婦マルフクあるの茨城だけなんですよね(笑)
アイスクリーム
ハキハキ説明してほしいですね💦
妊婦マルフクは茨城だけなの初めて知りました😳
私は産科で働いているわけではないので、もしかしたら産科だとマルフクについて確認があるかもしれないですね💦
お役に立てずすいません💦
とらぴ
大丈夫ですー!
ありがとうございます🤗❤️