※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷっぷ
雑談・つぶやき

実家疲れる。子どもが悪いことしてて怒ってたら、いちいち私が怒られる…

実家疲れる。
子どもが悪いことしてて怒ってたら、いちいち私が怒られる。(言い方がキツいと)
大人しい女の子(私w)一人しか育ててない実母にはヤンチャ坊主2人の世話が普段からどんだけ大変かわからないんだ!
もーいや、もーいや。

コメント

吏桜(りお)

私義母に同じ事言われました笑

小さい頃は甘やかされて育つものだから厳し過ぎませんか?って笑
私的には甘えさせ過ぎると預ける時に大変だからと今からやってるんですが...( ´・ω・`)

大変ですね( ´・ω・`)

• あっぷっぷ

あっぷっぷ

義母に言われるとよりうざいですね😰
    今は夏休みで帰省中なのですが、実家生活ストレスすぎます。
    私の子どもへの接し方を見ては両親2人が集まってコソコソ聞こえないように悪口言ってるのもわかってます。
    本人たちはあんたの愚痴を言ってるだけと言ってますが、つまり悪口だし、すごいストレスです。
    孫には甘々だし。
    もーいやです。
    早く自宅に帰りたいです。

• 8月22日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

ぶっちゃけ義母なら私が厳しい分お母さん達が甘えさせてくれるから娘はばぁばじぃじが大好きみたいでちょっと悔しいです〜とか上手いこと言っとけば良いけど実母だと先に腹立つってのが来ますよね😭

だまれー!って思います笑

• 8月22日
  • あっぷっぷ

あっぷっぷ

確かに、義母に言われるとイラッとしながらもかわせるけど、実母は本当にただただ腹立つだけです😭
    あと数日と思って我慢します💨💨
    話を聞いて下さって、ありがとうございます✨

• 8月22日