※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シリンジ法で妊娠した方いますか?挿入が浅かったり、量が少なかったり、1回のみでも妊娠した経験がある方、教えてください。

シリンジ法のみで、まさかあれで!?という感じで妊娠した方いますか?
シリンジの挿入が浅かったとか、量がめちゃくちゃ少なかったとか、1回しかしてないのに‥。等あれば教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

シリンジ法ではないのですが、産み分けの練習のためにかなーり浅く、しかも結構こぼれたんですが、その1回で妊娠しました😅笑

j

主人の仕事の都合上、毎月排卵期に1週間続けてタイミングを取るのが難しかったので、シリンジ法導入してシリンジ法のみで妊娠しました😊💓

慣れてきていてシリンジの挿入も適当でパパっとしてしまっていた中で妊娠できました。。🤣笑

ミッキー

シリンジ法1回で妊娠しました😊
タイミング的にも1回しかできなくて、その時は諦めてたんですが、ほんとにまさかあれで?!って感じでビックリです💦

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
皆様まさか!って感じですね🌟今回、初めてのシリンジで失敗?してしまいかなり望み薄いんですがもう少し期待して待っていようと思います🤗