ココロ・悩み 子供の斜頭症? 頭の歪みの診察はどこにいけばいいのでしょうか…もうす… 子供の斜頭症? 頭の歪みの診察はどこにいけばいいのでしょうか… もうすぐ3歳になってしまいます😭 新生児の頃から右ばかり向く癖があり、結局 右側がペタンと潰れ、右耳の形も潰れたような形で成長してしまいました。 小児科や健診の度に相談はしていましたが、成長すれば治る。大丈夫と言われ…そのまま様子をみてしまい、結局 治りませんでした😰 今さらかもしれませんが… 何か出来ることがあれば教えてください😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 小児科 新生児 3歳 夫 健診 ママリ コメント やや 私も歪んでますが、特に問題なく生きてます。 8月22日 一姫二太郎 その年齢ですと。。。。何か対策してなおる事は無いと思うので... 整体!?しかないかと思います(>_<) 頭の形 整体 で調べて見て下さい! 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント