子育て・グッズ 【湿疹について】昨日から足だけに湿疹が出ていて、小児科と皮膚科に行… 【湿疹について】 昨日から足だけに湿疹が出ていて、小児科と皮膚科に行きました。 蕁麻疹と言われたのですが、これって手足口なんじゃないかと…って思いますがどうでしょうか…? 画像は下に貼り付けます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 YN♡NAmama(9歳, 12歳) コメント YN♡NAmama こんな感じです。 昨日より赤みは引きましたが紫色になってきています。 8月22日 YN♡NAmama 検査をしたら、アレルギー性紫斑病でした。 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント