コメント
あゆりんこん
遊びだしたら下げるがいいそうですよ
RARA18
幼稚園に務めてて今育休中です⭐幼稚園で同じ年齢の子も遊び食べです。お茶をふくんで~はぐちゅぐちゅペッの練習中だったみたいでよくしていました🎵一口食べてクルマに乗って 部屋を1周してる間にごっくんして戻ってきてまた口に入れてドライブして戻ってきての繰り返しで食べてる子もいましたよ(*≧∀≦*)
まだまだわからない年齢です。もぉー❗ってなる気持ちよーくわかります👍幼稚園はそういった子が一人ではないので気長に行きましょー(о´∀`о)本人が
ぽーい・じゃばじぁばってした後、少しどうするか様子をみるのもいいかと思いますよ👍新しい発見があったり、大人はこうしたいのにって思ってても子どもは子どもなりに考えがあるので違うことをしたり・・・あまり興味がなかったり、お腹が空いてなかったら片付けてもいいかと思います🌼
-
きゃんちー
なるほどー!!
発見してるんですか!!
おなかすいてないのかもなのでかたづけてみます!!- 4月6日
-
RARA18
1度にママが思ってる量を食べなかったりするかもですが、大人もたくさん食べたいときとそうでないときがあるときと同じくこどもにもそういう時があります。ママはたくさん食べささないとって思っちゃいますよね✨お腹がすく時間も違ったりするのでその日の様子をみて食べる時間・量を少し変えてみてもいいかもと思いますよ⭐
グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)- 4月6日
さらい
もう食べないなら片付けるよって話して、片付けてました
-
きゃんちー
かたづけてみます!
- 4月6日
退会ユーザー
遊ぶなら、もうおしまい。と言って
それで1回目は様子見ます!
それでもまた同じことするようなら
片付けて泣いても「遊ぶからだよね。」
と言って泣かしておきます。笑
-
きゃんちー
かたづけて、泣かしておくことにしました!
- 4月6日
きゃんちー
下げます!