子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子どもが火曜日に、鼻水発熱で小児科を受診しました。鼻水の… 1歳7ヶ月の子どもが火曜日に、鼻水発熱で小児科を受診しました。 鼻水の薬をもらって、水曜日に熱は下がりましたが、 今、舌を見るといちご舌に😭 溶連菌かな?と思っています。 今日は午後診はやっておらず、このまま明日の朝まで放置しても大丈夫でしょうか??😭 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 小児科 夫 1歳7ヶ月 なり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いま、現在、熱がないのなら明日まで様子見ます😢 8月22日 ぱぴこ 溶連菌は抗生剤飲まないとですよね。 私ならですが、やっている病院に連れて行って、早めに薬飲ませはじめたいです。 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント