コメント
タコス
私は20週目入ってから元気になりました💪
脳貧血の場合だと週数関係なくなってしまうのかなぁ?って感じします😭
タコス
私は20週目入ってから元気になりました💪
脳貧血の場合だと週数関係なくなってしまうのかなぁ?って感じします😭
「妊娠17週目」に関する質問
夫にイライラするのですが私の心が狭いですか…? 妊娠17週の検診で性別を教えてもらえたのですが、 夫の希望ではなく明らかに落ち込んでます。 私も希望の性別ではなかったですが、性別は選べないし、そこまで落ち込むと…
嘔吐恐怖症・会食恐怖症・不安障害です。 悪阻後の仕事復帰について質問です! 17週妊婦です。 もともとパニック気味でリーゼを頓服として処方いただいており、乗り物に乗る時や人混みに行く時、仕事の会議の前などは服…
妊娠17週ですが、体重が初期から増えてません! そもそもBMI25のデカ体型だからもっとデカくなると 思ってたんですが、見た目も体重もそんなに変化なし! でも妊婦検診行くと元気に育っていると! みなさんはどれくらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
脳貧血なので治らないのかもしれないですね😢急になるので本当に怖くて、祝日以外はひとりなので買い物行くのが憂鬱になりそうです(T-T)
タコス
私も一人で買い物行かなきゃなのでビクビクしながらいってます笑
歩いて買い物行くのもあってお店のベンチとかでゆっくりしたりしながらお買い物してます☺️
あとは何とかお会計だけでもしてお店の人にカゴ預けてトイレ行ったりとかしてます笑
もも
怖いですよね本当に😢😢
目の前真っ暗になってしまうので震えます。。
歩いて買い物行ける距離に
スーパーなくて車です(T-T)
車の運転中は意識が運転に
気が散るので大丈夫ですが、
ゆっくりした行動が苦手で
妊娠前みたいに体動かすと
チーんってなります😞😞
プルーン食べたりしてますが
貧血の数値は問題ないので
意味ないみたいです😖😖
肩凝りも岩みたいに酷くて
体がガチガチでつらいです(;_;)
タコス
そうなんですよー!何か音楽聞きながらとか歩いてると気が紛れて大丈夫なんですけど無心で歩いたり買い物してるとなりますよね😭
私も20週目入るまで肩こりすごくてそのせいで頭痛など出てきて辛かった記憶あります……。でも突然治りました笑
もも
気が散るものがないと
ダメですよね😖😖😖
そうなんですね😳
20週が尚更キラキラして
みえてきました✨😭✨💗
後3週間耐えたら
私も少しは楽になれますかね😢❤️
タコス
後は20週前後辺りに丁度普通のブラからタンクトップ型のブラに変えたのも肩に負担かからなくなったのかな?とも思います🤔
慣れもあって体調面は安定してくると思いますよ💪☺️
もも
私今でもタンクトップの
ブラしてますが全然です😢
普通のブラだとアンダーが
苦しくなっちゃってダメで😢
頑張りたいと思います👶💗✨