妊娠・出産 17週3日目。買い物行ったらなんだか具合い悪くなり食欲もありません。いつになったら体調良くなるのでしょうか…? 17週3日目。買い物行ったらなんだか具合い悪くなり食欲もありません。いつになったら体調良くなるのでしょうか…? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠17週目 体 買い物 もも(4歳9ヶ月) コメント タコス 私は20週目入ってから元気になりました💪 脳貧血の場合だと週数関係なくなってしまうのかなぁ?って感じします😭 8月22日 もも コメントありがとうございます。 脳貧血なので治らないのかもしれないですね😢急になるので本当に怖くて、祝日以外はひとりなので買い物行くのが憂鬱になりそうです(T-T) 8月22日 タコス 私も一人で買い物行かなきゃなのでビクビクしながらいってます笑 歩いて買い物行くのもあってお店のベンチとかでゆっくりしたりしながらお買い物してます☺️ あとは何とかお会計だけでもしてお店の人にカゴ預けてトイレ行ったりとかしてます笑 8月22日 もも 怖いですよね本当に😢😢 目の前真っ暗になってしまうので震えます。。 歩いて買い物行ける距離に スーパーなくて車です(T-T) 車の運転中は意識が運転に 気が散るので大丈夫ですが、 ゆっくりした行動が苦手で 妊娠前みたいに体動かすと チーんってなります😞😞 プルーン食べたりしてますが 貧血の数値は問題ないので 意味ないみたいです😖😖 肩凝りも岩みたいに酷くて 体がガチガチでつらいです(;_;) 8月22日 タコス そうなんですよー!何か音楽聞きながらとか歩いてると気が紛れて大丈夫なんですけど無心で歩いたり買い物してるとなりますよね😭 私も20週目入るまで肩こりすごくてそのせいで頭痛など出てきて辛かった記憶あります……。でも突然治りました笑 8月22日 もも 気が散るものがないと ダメですよね😖😖😖 そうなんですね😳 20週が尚更キラキラして みえてきました✨😭✨💗 後3週間耐えたら 私も少しは楽になれますかね😢❤️ 8月22日 タコス 後は20週前後辺りに丁度普通のブラからタンクトップ型のブラに変えたのも肩に負担かからなくなったのかな?とも思います🤔 慣れもあって体調面は安定してくると思いますよ💪☺️ 8月22日 もも 私今でもタンクトップの ブラしてますが全然です😢 普通のブラだとアンダーが 苦しくなっちゃってダメで😢 頑張りたいと思います👶💗✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
脳貧血なので治らないのかもしれないですね😢急になるので本当に怖くて、祝日以外はひとりなので買い物行くのが憂鬱になりそうです(T-T)
タコス
私も一人で買い物行かなきゃなのでビクビクしながらいってます笑
歩いて買い物行くのもあってお店のベンチとかでゆっくりしたりしながらお買い物してます☺️
あとは何とかお会計だけでもしてお店の人にカゴ預けてトイレ行ったりとかしてます笑
もも
怖いですよね本当に😢😢
目の前真っ暗になってしまうので震えます。。
歩いて買い物行ける距離に
スーパーなくて車です(T-T)
車の運転中は意識が運転に
気が散るので大丈夫ですが、
ゆっくりした行動が苦手で
妊娠前みたいに体動かすと
チーんってなります😞😞
プルーン食べたりしてますが
貧血の数値は問題ないので
意味ないみたいです😖😖
肩凝りも岩みたいに酷くて
体がガチガチでつらいです(;_;)
タコス
そうなんですよー!何か音楽聞きながらとか歩いてると気が紛れて大丈夫なんですけど無心で歩いたり買い物してるとなりますよね😭
私も20週目入るまで肩こりすごくてそのせいで頭痛など出てきて辛かった記憶あります……。でも突然治りました笑
もも
気が散るものがないと
ダメですよね😖😖😖
そうなんですね😳
20週が尚更キラキラして
みえてきました✨😭✨💗
後3週間耐えたら
私も少しは楽になれますかね😢❤️
タコス
後は20週前後辺りに丁度普通のブラからタンクトップ型のブラに変えたのも肩に負担かからなくなったのかな?とも思います🤔
慣れもあって体調面は安定してくると思いますよ💪☺️
もも
私今でもタンクトップの
ブラしてますが全然です😢
普通のブラだとアンダーが
苦しくなっちゃってダメで😢
頑張りたいと思います👶💗✨