子育て・グッズ 尼崎市の難波愛の園幼稚園について情報を教えてください。 尼崎市の難波愛の園幼稚園に2年保育で預けようと考えています。 通っておられる方居ましたら、幼稚園の雰囲気など教えて下さい😭🙏 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 幼稚園 尼崎市 2年保育 くまごろう(7歳, 9歳) コメント レモン のびのびな感じですかね~。 お勉強熱心ではありません。 8月24日 くまごろう のびのび通わせたかったので良かったです☺️ 回答ありがとうございます! 8月25日 レモン 下の子同じ年ですね。一緒になるかもですね~☺️ 8月25日 くまごろう レモンさんも難波愛の園希望なんですか? うちは受かれば長男は2年保育で次男が3年保育希望で同じ愛の園を受ける予定です🌷 レモンさんのお子さんは来年入園予定なんですか?😳 8月25日 レモン 満3歳クラスができるので来年いれたいんですが入れるかなぁ?という感じです・・・。 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
のびのび通わせたかったので良かったです☺️
回答ありがとうございます!
レモン
下の子同じ年ですね。一緒になるかもですね~☺️
くまごろう
レモンさんも難波愛の園希望なんですか?
うちは受かれば長男は2年保育で次男が3年保育希望で同じ愛の園を受ける予定です🌷
レモンさんのお子さんは来年入園予定なんですか?😳
レモン
満3歳クラスができるので来年いれたいんですが入れるかなぁ?という感じです・・・。