妊娠・出産 一ヶ月検診の際の服装についてです^ ^6月末に出産予定で、一ヶ月検診は… 一ヶ月検診の際の服装についてです^ ^ 6月末に出産予定で、一ヶ月検診は7月か8月あたりになります。家では肌着一枚で過ごすことが多くなると思うのですが、さすがに検診で肌着はかわいそうなので、出掛け用に一枚服を買い、着せようと思います。 同じ時期に一ヶ月検診があった方、またこれからある方、どんなものを着せましたか?^ ^もし画像などもあれば見せていただきたいです>_< 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 服装 検診 出産 肌着 もやたん(9歳) コメント Sちゃん☆彡.。 肌着に半そでロンパースでいいかと、外出るときは😁 4月5日 エリナ ロンパースでいいと思います😌💗 エアコンついてると思いますし😘 4月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント