コメント
はじめてのママリ🔰
食品工場と棚の陳列等やったことあります🐱
はじめてのママリ🔰
食品工場と棚の陳列等やったことあります🐱
「派遣」に関する質問
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
どのぐらいの時間やってましたか??
はじめてのママリ🔰
1日あたりの時間ですか??
プルメリア
はい😊
差し支えなければ教えて頂きたいです!💦
はじめてのママリ🔰
棚の陳列は現場によって違いました😓
4〜8時間くらいです💦
工場はほぼフルタイムでした😂
プルメリア
やっぱりフルタイム働く感じですよね!!🤔
今派遣登録しようか迷ってるんですがよければどの辺でやっていたか教えて頂けますか(>_<)
はじめてのママリ🔰
派遣の単発だと日給扱いで交通費支給されないところが多いので、特にオススメしないです💦
簡単作業で工場希望なら普通に短期で募集かかってたり、そっちの方が融通ききやすいのでオススメですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
あ、私が登録してたのはフルキャストで県央〜湘南エリアで見てました!😅
プルメリア
やっぱりそうなんですね😅
今悩んでるところが単発もOKのところなのでもしかしたら支給されないかもですよね💦
貴重なアドバイスありがとうございます😭!
最初の説明会が2時間半もかかるみたいで派遣は何回かやったことあるんですがそんなに長い説明会は長いので正直驚いて迷っていて、、笑😅
プルメリア
フルキャスト私も気になってました!
調べてみます😌
フルキャストでは交通費出ましたか??!
はじめてのママリ🔰
派遣の説明会は何ヶ所か行きましたが、どこも専用用紙への記入、ビデオ鑑賞、専用のサイト登録、使い方の説明や質疑応答だったので質疑応答も含めての時間設定かと思います!
実際は人数が少なければそこまで時間かからない事が多いです😌
フルキャストは現場により異なりますが、単発だと基本的に出ない事が多いです💦
長期雇用でも設定されてる交通費が少ないので結果赤字とかもありました💦
プルメリア
そうなんですね😌
交通費はもう無いもんだと思った方が良さそうですよね(笑)
一応登録してみて近場の現場があったらやってみようかと思います😊
色々丁寧に教えてくださりありがとうございました🌼