コメント

くまこ
牛乳を飲んでいるので、脂肪分とかですかね?😂
前にいつもより白ぽいなと、思ったら脂肪分の摂取が多いと出てくるとネットから見つけました😖
くまこ
牛乳を飲んでいるので、脂肪分とかですかね?😂
前にいつもより白ぽいなと、思ったら脂肪分の摂取が多いと出てくるとネットから見つけました😖
「うんち」に関する質問
年少に入園したばかりです。 現在トイトレ中で、日中パンツを履いて過ごしています。 家ではうんちも問題なくできているのですが 2回程、幼稚園でうんちをお漏らししてしまいました💦 忙しい中、毎回先生に洗って頂くの…
生後2ヶ月 オムツ問題 6キロあります! 太もも太め、お腹もぽっこり はだいちS使ってて安定してたけど 高いため、ムーニーマショマロ買ってみたら 何回もうんち漏れ💩 もうムーニーは買いません。 はだいちも、ムーニー…
ロタワクチン接種後の吐き戻し よく吐くタイプのお子さんお持ちの方 吐くたびに服替えて消毒してお風呂入れてますか? とにかくよく吐くタイプで時間開けようが 縦抱きしようが関係なく吐きます 多分吐くたび替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はとママ
ありがとうございます
粉ミルク飲んでたときも白い斑点でてたんですが、牛乳でもでるんですね