妊娠・出産 内診後の出血は、鮮血が出た後におりものに血が混ざることもあります。続く期間は個人差があります。 個人差があるのは承知で質問させてください🙇 内診グリグリのあとの出血はどの程度続くものでしょうか? 昨日初めて内診グリグリをしたあと、鮮血がつき、夜中には治まったのですが、また今日おりものに血が混ざったものが出ています。 これは内診グリグリのあとの出血なのか、おしるしなのかよくわかりません(*_*) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 鮮血 らすかる(6歳, 8歳) コメント よもぎ* 内診後、次の診察(1週間後)まで茶色っぽい出血が続いています! 医者からは内診したから出血はあるから気にしなくていいと言われました(^^) 8月22日 らすかる 回答ありがとうございます! 医師から出血あると聞いていたもののどれくらいなのか全く聞かず😅でも同じような方がいて安心しました!わたしもまだ出血が続きそうなので、次の検診まで気長に待ちます😅 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
回答ありがとうございます!
医師から出血あると聞いていたもののどれくらいなのか全く聞かず😅でも同じような方がいて安心しました!わたしもまだ出血が続きそうなので、次の検診まで気長に待ちます😅