コメント
よもぎ*
内診後、次の診察(1週間後)まで茶色っぽい出血が続いています!
医者からは内診したから出血はあるから気にしなくていいと言われました(^^)
よもぎ*
内診後、次の診察(1週間後)まで茶色っぽい出血が続いています!
医者からは内診したから出血はあるから気にしなくていいと言われました(^^)
「おりもの」に関する質問
生理予定日に生理が来ず3日経過し、早いですが妊娠検査薬をしたら陽性でした!ここ最近下痢が続いておりトイレが近いような気がします。特にまだ症状は出ておらず5wごろに病院に行く予定です!おりものは茶おり(黄色ぽ…
内診で痛みがなくても翌日出血したりしますか? それともおしるしなんでしょうか?🩸 先程トイレに行ったところ、おりものに茶色っぽいものが混じっていました!でもうっすらと少量です。 昨日健診で内診はありましたが、…
おりものがずっとサラサラで行為中も かなり生臭いです😭😭 数ヶ月前まで2、3日に一度は中出しをして それを半年以上続けた事で臭いような… 婦人科で洗浄とお薬入れても 中出しするとすぐ臭いがぶり返すし。 精子も関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすかる
回答ありがとうございます!
医師から出血あると聞いていたもののどれくらいなのか全く聞かず😅でも同じような方がいて安心しました!わたしもまだ出血が続きそうなので、次の検診まで気長に待ちます😅