コメント

ママ
腰回り柔らかくするには、ストレッチとかヨガじゃないでしょうか?
座って開脚や閉脚で前屈する時に、腰を立てるのを意識しながらするだけでも、効果あると思います。
ギックリ腰のメカニズムがわからないので、専門家に聞いてから、始めるのがいいと思います。
ママ
腰回り柔らかくするには、ストレッチとかヨガじゃないでしょうか?
座って開脚や閉脚で前屈する時に、腰を立てるのを意識しながらするだけでも、効果あると思います。
ギックリ腰のメカニズムがわからないので、専門家に聞いてから、始めるのがいいと思います。
「体」に関する質問
湿疹の写真があります。閲覧注意です。 朝5歳の子供の上半身の前側だけこんなことになってました💦 下の方は赤く広がって見えますが実際は上の方のブツブツが全体にある感じです。 腕や背中、下半身にはありません。首か…
転勤で地方に来て落ち込んでいます 少し前に、関西の都市圏から九州の交通の便が悪い都市に越してきました。 今までは、大都会と言っていい環境で暮らしており、不便がなくいつもいい緊張感がありそういうのが自分に合…
悪阻中の上の子のごはんについて 今第二子妊娠初期で、2歳半の上の子のごはんは夫が何とかやってくれていますが、たんぱく質的なもの(肉、魚)が皆無のメニューばかりになります。 例、朝→白米、トマト 昼→白米、か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
花粉症つらい
ありがとうございます✨
ストレッチですか!今度整体言ったときに効果のあるもの聞いてみます😀