その他の疑問 昨日インスタ始めました。これって友達検索出来ないんですかね?関係ある… 昨日インスタ始めました。これって友達検索出来ないんですかね?関係ある友達なら辿ってけるんですけど全く関係ない愛知で出来たママ友検索したいんですが。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り ママ友 友達 インスタ ぱふぃ(8歳, 10歳) コメント yuicaママ お友だちにインスタのidを教えてもらえば、検索できると思います。 4月5日 ぱふぃ ありがとうございます。 IDは自分の設定した名前ですか。 また検索ページに名前入れればよいんですか。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱふぃ
ありがとうございます。
IDは自分の設定した名前ですか。
また検索ページに名前入れればよいんですか。