コメント

tsir-s
うちの娘も同じです😫
週3日はそれあります 笑
一瞬夜泣きが始まった?とか考えましたが夜泣きほどまだ酷くはないな~とも思いました💭怖い夢でも見てるのかなーと思いながら過ごしてます😅💦
tsir-s
うちの娘も同じです😫
週3日はそれあります 笑
一瞬夜泣きが始まった?とか考えましたが夜泣きほどまだ酷くはないな~とも思いました💭怖い夢でも見てるのかなーと思いながら過ごしてます😅💦
「大泣き」に関する質問
幼稚園のバス停目前で子どもが転んで流血…大泣き…そして天からの大量の恵みの雨…ママも泣きたかったよ〜🥹 尿検査だけ渡して今日は幼稚園行かずに帰るか!って子どもと帰ることにしたけど、バスの先生が絆創膏貼るから幼…
夜泣きってこんなにも辛いんですね😭😭😭😭😭 みなさん、どう乗り越えていったのでしょうか?😭 昨日は3.4回ぐらい、寝返りしてうつ伏せになっているから、戻すと大泣きで、ずっと泣いていて、耳終わるレベルでした🥲 いつか終わ…
もう無理かも…愚痴です😭 日曜日とか、朝とか特になんですが機嫌悪い感じ、すごく感じが悪い態度が悪い、話しかけても大した返事が返ってこない。話しかけても目も合わない。 かと思ったらコロッと子供とにこやかに対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
わかります💦
夜泣きってほどでないんですよね😥
眠り浅いんですかねぇ💦
tsir-s
前までは夜中に「お茶ー!!お茶ー!!」と言って大泣きで寝ながらストローでお茶を飲ませるとそのまま又寝て、朝4時位に又大泣きで抱っこしようとしても嫌がりトントンも拒否されるので無視してます😅これが毎日でした🤯
今は朝方に大泣きしてます 笑