コメント
tsir-s
うちの娘も同じです😫
週3日はそれあります 笑
一瞬夜泣きが始まった?とか考えましたが夜泣きほどまだ酷くはないな~とも思いました💭怖い夢でも見てるのかなーと思いながら過ごしてます😅💦
tsir-s
うちの娘も同じです😫
週3日はそれあります 笑
一瞬夜泣きが始まった?とか考えましたが夜泣きほどまだ酷くはないな~とも思いました💭怖い夢でも見てるのかなーと思いながら過ごしてます😅💦
「大泣き」に関する質問
※至急です 3歳男の子です。 硬いうんちが詰まって出したくても出せません。 痛いのか出ないからか、ずっと大泣きしてます。 なんとか出してあげたいのですが、何か対処法はありますか。
義実家と敷地内同居をしています🏠 こどもが大泣きしていた時に義母が家の外に居たようで、会った際に「この前、大きな声で泣いてたから○○ちゃん(私)倒れてないか心配になっちゃった」と言われました。 「ずっと相手し…
2歳の子ども、朝は全て旦那に任せて保育園まで送ってもらい、私は子どもが寝てる間に出勤しています。 旦那は子どもと体を動かしたりして遊ぶのは上手なんですが、鳴き声の耐性がほぼゼロです。 そのため、私が行ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
わかります💦
夜泣きってほどでないんですよね😥
眠り浅いんですかねぇ💦
tsir-s
前までは夜中に「お茶ー!!お茶ー!!」と言って大泣きで寝ながらストローでお茶を飲ませるとそのまま又寝て、朝4時位に又大泣きで抱っこしようとしても嫌がりトントンも拒否されるので無視してます😅これが毎日でした🤯
今は朝方に大泣きしてます 笑