子育て・グッズ 1歳の娘が寝ている時に泣きながら目をつぶっていることがあり、強く呼ぶと泣き止んで寝るようです。変な夢を見ているのか心配。同じような経験をした方いますか。 1歳の娘がいます。 よく寝てるときに 眠りながら大泣きしてるときがあります。 抱っこしても目つぶって寝ながらギャン泣きでなにしてもだめで💦 ◯◯ちゃん!!と強く大きい声で呼んだら 泣き止んでそのまま寝てったりします。 なにかへんな夢でも見てるのかなぁ でも最近は毎回こんな感じで😓 似たような方はいますか。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1歳 大泣き ギャン泣き ママリ。(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント tsir-s うちの娘も同じです😫 週3日はそれあります 笑 一瞬夜泣きが始まった?とか考えましたが夜泣きほどまだ酷くはないな~とも思いました💭怖い夢でも見てるのかなーと思いながら過ごしてます😅💦 8月22日 ママリ。 わかります💦 夜泣きってほどでないんですよね😥 眠り浅いんですかねぇ💦 8月22日 tsir-s 前までは夜中に「お茶ー!!お茶ー!!」と言って大泣きで寝ながらストローでお茶を飲ませるとそのまま又寝て、朝4時位に又大泣きで抱っこしようとしても嫌がりトントンも拒否されるので無視してます😅これが毎日でした🤯 今は朝方に大泣きしてます 笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
わかります💦
夜泣きってほどでないんですよね😥
眠り浅いんですかねぇ💦
tsir-s
前までは夜中に「お茶ー!!お茶ー!!」と言って大泣きで寝ながらストローでお茶を飲ませるとそのまま又寝て、朝4時位に又大泣きで抱っこしようとしても嫌がりトントンも拒否されるので無視してます😅これが毎日でした🤯
今は朝方に大泣きしてます 笑