※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
その他の疑問

NST中で暇です(笑)私は4/8が予定日なのですが、4歳の甥っ子に「いつ赤…

NST中で暇です(笑)
私は4/8が予定日なのですが、4歳の甥っ子に「いつ赤ちゃんに会えるかなー?」と聞くと「9日だよ!ここのか!」とはっきり言い、家に帰っても言ってたそうです。
不思議だけど、私もそんな気がしてきて、何より9日に産まれてくれると夫の仕事的にベストタイミングです(笑)

小さい子って、時々不思議なこと言いますよね!

皆さんも何か出産にまつわる子供の不思議な言動ありますか?

コメント

エリナ

えーすごいですね💗
性別とかはよく聞きますけど、生まれる日予想初めて聞きました😆

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

そうなんですよ!
    ただ、9日を「ここのか」と読むことを最近覚えたらしいので、それ言いたいだけ説もあります(笑)

• 4月5日
  • エリナ

エリナ

笑いました😂😂😂(笑)
    でもこれで9日やったらヤバイです💗

• 4月5日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

本当に!いや私的には一刻も早く産みたいですが、大幅に超過しないなら御の字です♡

• 4月5日

うちの姪っ子はまわりの妊婦さんのお腹の中にいる子の性別を全て当ててましたよ!百発百中でした!

私も男の子だと思い込んでたら、姪っ子に女の子!と断言され、その通り女の子でした( ^ω^ )

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

すっご!姪っ子さん中見えてるんですかね⁈笑

本当子供の力って不思議です( *`ω´)

• 4月5日

娘が妊娠をあてたのですが、娘は弟と妹がいて、弟はいま私のお腹にいる子、妹は娘が10才になったときに産まれるよーっていわれてます(笑)メモして覚えておこうと思ってます♪

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

わー!
    当たるかどうか楽しみですね!

そんな何年も後のことが当たったら本当すごいです( *`ω´)

• 4月5日