妊娠・出産 人工授精前後にシリンジしようかなと思ってますが、シリンジ併用しても… 人工授精前後にシリンジしようかなと思ってますが、シリンジ併用しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 人工授精 夫 ぷり(5歳11ヶ月) コメント ぽよん 私は少しでも確率を上げたかったので、人工受精2日前と次の日にシリンジしました!それで今の妊娠に至っています😊 8月22日 ぷり 人工授精をしたのは排卵日当日とかですか? 8月22日 ぷり なるほど!そうなんですね! ありがとうございます! 8月22日 ぽよん 人工受精前日に卵胞チェックとhgc注射をしたので、排卵日らへんだったと思われます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
人工授精をしたのは排卵日当日とかですか?
ぷり
なるほど!そうなんですね!
ありがとうございます!
ぽよん
人工受精前日に卵胞チェックとhgc注射をしたので、排卵日らへんだったと思われます!