※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
妊活

妊活で基礎体温をつけ始めたら、体温が上がり始めて生理がこない。期待しているけど、どうなるかな?

妊活で体調や排卵知る為に
基礎体温つけるぞー!って
先月からつけ始めて
リセットかなーと思ってたら
おや?
一度下がったのに体温が上がり始めたし
生理こないし
期待しちゃう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

コメント

はじめてのママリ

これは期待しちゃいますね!🥺✨

• mk

mk

しちゃいますよね!( •̤ᴗ•̤ )♡
    基礎体温付けつつ半年ぐらい様子見しようとした矢先!!
    検査薬でぬか喜びも辛いので我慢してます(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私でしたら検査薬しちゃいます😍
    妊娠されてますように!✨

• 8月22日
  • mk

mk

昨日から頭痛が酷くて薬も飲めないしー!!
    で、結局フライングしちゃいました😂
    線が!!!!!( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗
    まだまだ不安な時期ですが大事にします✩.*˚

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!!!!おめでとうございます😭✨✨✨
    お身体ご自愛くださいね☺️✨

• 8月22日
  • mk

mk

ありがとうございます✩.*˚

• 8月22日
はな

逆に質問失礼します!
排卵日はいつで、タイミングはいつ取りましたか🥺??

わたしは11.12日辺りに排卵して10.11日とタイミングを取りました!
通院してて、先生には今週末まで生理がこなれは25.26日辺りに検査薬してみてと言われてます!

わたしもやってみたら反応出る可能性ありますかね😖💓?

• mk

mk

排卵検査薬は使用してないので不確かですが、グラフだと5-9日の間ですね!✨
    タイミングはうろ覚えですが2.3.6日だったと思います( ˊᵕˋ ;)💦

検査薬は1週間後って言うけど、今日が生理予定日1日後でくっきりでました✩.*˚

確かにその排卵時期だと25.26日辺りが生理予定日みたいですね!
    予定日前は試した事ないので反応が出るかは分からないです💦
    着床してホルモンバランスが変わると、とは聞きますね!❤️

私は、今回は生理前に体温下がったし腰痛と下痢(普段の生理痛症状)も出てたので半分諦めていましたが、生理予定日当日からそれがなくなりました!
    代わりに頭痛と下腹部痛と眠気が酷くなり、半信半疑でしたが妊娠を疑ってました( •̤ᴗ•̤ )♡

かななさんにも赤ちゃんきますよーに!!✨

• 8月22日