※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか?その後どうなりま…

妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか?
その後どうなりましたか?
昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。
基礎体温はまだ高いままですが、前回の悪阻がずーっと酷かったのもあり、まさかと思っています……

コメント

はじめてのママリ🔰

私もちょうど6w頃に1度なくなる?めちゃくちゃ軽くなり、すごく心配になりました😭💦
でも赤ちゃん元気です!!✨
4.5wは気持ち悪いー胃がムカムカするー。がずっと続く感じで結構辛かったのですが、
慣れもあってか私は6w頃からは波がすごくあるつわりに変わったように思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    昨日は何度もえづいて、胃の不快感があり、あ~遂に来たわーと思った矢先だったので、不安になりました💦
    前回は典型的な吐きづわりで点滴通ったくらいだったので、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりの始まりはいつも同じような感じだったのですが、1人目2人目の時は日に日に酷くなる一方…という感じだったのに対し、今お腹にいる子のつわりは軽いのか…
    元気な時はなんでも食べられちゃうぐらいです😭
    いきなりそうなったので、心配で次の日病院に行ったぐらいです笑笑
    辛い痛みや鮮血での出血がなければ大丈夫ですからね、となだめられて帰ってきた記憶があります😭

• 2時間前