コメント
はじめてのママリ🔰
私もちょうど6w頃に1度なくなる?めちゃくちゃ軽くなり、すごく心配になりました😭💦
でも赤ちゃん元気です!!✨
4.5wは気持ち悪いー胃がムカムカするー。がずっと続く感じで結構辛かったのですが、
慣れもあってか私は6w頃からは波がすごくあるつわりに変わったように思います🤔
はじめてのママリ🔰
私もちょうど6w頃に1度なくなる?めちゃくちゃ軽くなり、すごく心配になりました😭💦
でも赤ちゃん元気です!!✨
4.5wは気持ち悪いー胃がムカムカするー。がずっと続く感じで結構辛かったのですが、
慣れもあってか私は6w頃からは波がすごくあるつわりに変わったように思います🤔
「妊娠初期」に関する質問
夜にだけ熱が出ます(大人) 子供じゃなくて私の話です💦 4日前くらいから夜になると37.3〜5の間をうろうろし、 朝になると36.8°くらいにさがります 咳、鼻水、喉の痛みなどはありません つわりが残っていて気持ち悪いな…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
下にお子さん居る方で、悪阻が酷いママさんって どうやって1日子育てと家事してますか… まだ妊娠初期ですが3人目を妊娠中です 毎日吐き気と戦っていてほんと涙出るほど辛いです 1番下が3歳で来年から幼稚園なのですが 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日は何度もえづいて、胃の不快感があり、あ~遂に来たわーと思った矢先だったので、不安になりました💦
前回は典型的な吐きづわりで点滴通ったくらいだったので、、、
はじめてのママリ🔰
つわりの始まりはいつも同じような感じだったのですが、1人目2人目の時は日に日に酷くなる一方…という感じだったのに対し、今お腹にいる子のつわりは軽いのか…
元気な時はなんでも食べられちゃうぐらいです😭
いきなりそうなったので、心配で次の日病院に行ったぐらいです笑笑
辛い痛みや鮮血での出血がなければ大丈夫ですからね、となだめられて帰ってきた記憶があります😭