やっと皆さんが言ってる事が分かりました😂悪阻もめちゃくちゃキツくて、…
やっと皆さんが言ってる事が分かりました😂
悪阻もめちゃくちゃキツくて、陣痛も死ぬほど痛くて当時は子供3人欲しいと思ってたけどまたこれ経験しなきゃ行けないなら無理だな。と思ってたのに今じゃ可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて辛かったこと痛かったこと忘れるまでは無いけど「どのくらい痛かったんだっけ?」て感じで辛さ痛さのレベルバグってまたすぐにでも産みたい新生児抱きたいってなってます…
これからもっと大変だろうし今の段階で何言ってんだて感じでしょうけど2人目3人目産んじゃう気持ちが分かってきたような気がします😂
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

かなぎょ
本当に……
でも流石に3回も繰り返すと4回目はめちゃくちゃ怖いですwww
悪阻も妊娠後期の身体の痛みも陣痛も😭😭😭もう身体が覚えてますwww
でもその辛さを可愛いという気持ちが超えてくるんですよね…

はじめてのママリ🔰
本当それです🤣🤣🤣元々結婚前は子供が苦手でむしろ嫌いでした(笑)
それが1人目産んだら、もう可愛すぎる!天使!なんだこの可愛い子は!!
となって‥今では子供4人います😂笑
先日4人目産んだばかりです☺️

はじめてのママリ🔰
その感覚で元々3人予定が4人目妊娠中です😂3人目とか本当によく言う孫みたいで、この世の何かとは思えないほどの可愛さです😂🩵

あー©
可愛すぎて年子+2歳差で産みました🙋🏻♀️
でも痛さを知ってる分 今回のお産はめちゃくちゃ怖かったです🤣
赤ちゃん時期が終わると赤ちゃん欲しい…🥹ってなってしまいます🫣
コメント