コメント
たま
37.5度までは平熱範囲だし37.6度なら他に心配がないなら様子見します。
特に注射後なら熱が2日続いたりしますし、熱だけなら病院行かないですね。
明らかにしんどそうや、ミルクの飲みが悪くなったりしたら病院に連れてきてねと予防接種の時言われました。
Riiiii☺︎
そのくらいなら副反応かな?て感じなのでまだ様子見で大丈夫かと思います!
普段と変わりなければ👌
-
saya_*
わかりました😀
普段と変わらないですが
注射したとこが少し晴れて赤くなってます💦- 8月22日
-
Riiiii☺︎
うちも毎回注射後はしこりみたいにしばらく腫れてました💦そのうち自然に引くと思うのでそこも様子見されてください😊
お風呂の時に強くこすらないよう気をつけて💦- 8月22日
-
saya_*
そうなんですね🙄わかりました!
そうしてみます!
ありがとうございます♡- 8月22日
みーみ
ヒブと肺炎球菌うちの子も昨日うったら夕方から40度の熱が出ました😅今日病院行ってきました!!肺炎球菌に副作用があるようでそれかもしれないと言われました!もし熱上がるようなら1度みてもらったらいいと思います!
-
saya_*
やっぱりそうなんですね😀
ありがとうございます!
そうします💕- 8月22日
saya_*
本人ピンピンしてます!
が、注射あとが片方だけ
赤く腫れてます🙄
たま
かたくなったりしてたりしますか?
しこりみたいになってなかったらいけるとは思いますが、心配なら電話してもいいかもですね(*´꒳`*)
病院に行っちゃうと他に風邪うつされるかもしれないし、一応病院に電話して聞いてもいいかと。
熱自体は高熱にならないかぎり心配ないかなと思います!
たま
うちの子も昨日久しぶりに5本打ちました。今日なんとなく体温高い気しましたが8度もなかったし、元気いいので大丈夫かなーと( ´∀`)ただよく寝てます!注射から帰ってからいつもよりよく寝てるのでやはり疲れてるのかも。
今日は外出控えてお家でゆっくりコースかなと思ってます。
saya_*
ちょっと固くなってます🙄
もうちょっと熱上がるようなら電話してみます!
ありがとうございます♡