雑談・つぶやき なぜ脂肪はなくならないのだ?おかしいいやジュースもお菓子もたべてるし… なぜ脂肪はなくならないのだ?おかしい いやジュースもお菓子もたべてるしおかしくはないけど🙄 なくなれ脂肪 肉が包丁で削ぎ落とせればいいのに🤗 最終更新:2019年8月22日 お気に入り お菓子 ジュース 肉 みぃ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 ほんとそうです😂😂 食べてるからなんでしょうが…🤣🤣(笑) わたしは太ももの裏を削ぎたいです😲💫 おしりと同化してでかいおしりになってます😭😭 8月22日 みぃ わたしは顔と二の腕とお腹と肩甲骨周りと太ももとおしりとふくらはぎと…😳😳😳 あら全部です!笑 アンパンマンになってみんなに肉分けてあげたいです…(笑) 8月22日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 わかります😂😂 ガリガリの人を見つけたら、はい、あなたにはここのお肉を💓とかいって分けてあげたいです🤣🤣(笑) セルライトぼこぼこだし、お腹も娘にぽにょぽにょだねーとか言われるしだらしない体です😭 8月22日 みぃ うちなんて娘に ままもう○○くん(下の子)おなかにいないのになんでおなかまるいの? とか言われますwwww つらいwwwww 8月22日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 お腹にもうだれもいないよって感じですね🤣🤣 自腹だい!自腹だい!← でも妊娠したお腹ってぼよってしません? 最近のママ細いのはどうしてかしら😤😤 8月22日 みぃ う、、、ん、、、、なんでだろうね、、、、 としか言えません(笑) 娘は幼児体型でお腹ポッコリなので ままいっしょー!とか言われます(笑) わかります! 非妊娠時の今、ただのぼよぼよの腹…(笑) なんでみんな細いんですか?! ほんまに産みました?!って感じです(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
わたしは顔と二の腕とお腹と肩甲骨周りと太ももとおしりとふくらはぎと…😳😳😳
あら全部です!笑
アンパンマンになってみんなに肉分けてあげたいです…(笑)
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わかります😂😂
ガリガリの人を見つけたら、はい、あなたにはここのお肉を💓とかいって分けてあげたいです🤣🤣(笑)
セルライトぼこぼこだし、お腹も娘にぽにょぽにょだねーとか言われるしだらしない体です😭
みぃ
うちなんて娘に
ままもう○○くん(下の子)おなかにいないのになんでおなかまるいの?
とか言われますwwww
つらいwwwww
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
お腹にもうだれもいないよって感じですね🤣🤣
自腹だい!自腹だい!←
でも妊娠したお腹ってぼよってしません?
最近のママ細いのはどうしてかしら😤😤
みぃ
う、、、ん、、、、なんでだろうね、、、、
としか言えません(笑)
娘は幼児体型でお腹ポッコリなので
ままいっしょー!とか言われます(笑)
わかります!
非妊娠時の今、ただのぼよぼよの腹…(笑)
なんでみんな細いんですか?!
ほんまに産みました?!って感じです(笑)