コメント
miu miu🔰
曙町にあるルミュゼドゥアッシュというお店でいつもキャラクターケーキをお願いしてます。値段はサイズにもよりますが3000~5000円ほどだったと思います。
はなとるママ
中心部?になっちゃいますが、木之庄のパティスリーディアモンテさんはオーダーケーキ沢山されてます! 息子の時もアンパンマンにしてもらいました😊 値段は18センチで4500円くらいだったので、小さかったらもう少し安いですかね💦
-
3人のママ
写真までありがとうございます🙏
そうです、こんな感じのやつです!
サイズは小さいのでいいと思ってるので、
ちょっと電話で聞いてみます😊- 8月22日
-
はなとるママ
インスタとかされてたら色々アンパンマンの可愛いケーキ載ってますよ😊
娘さん喜んでくれるといいですね😊- 8月22日
-
3人のママ
なるほど!
インスタしてるので、
検索してみます😊- 8月22日
はじめてのママリ🔰
新涯のパティスリーノアご存知ですか?😊
一番小さいデコレーションケーキ(確か元は3200〜3500円くらいだったと思います)にホワイトチョコにイラストを描いたプレートをつけてもらって3700円くらいでした。
写真が実物です。
(プレートに息子の名前を書いてもらった所は画像加工アプリで消しています。)
名前書いてもらったり、「おたんじょうびおめでとう」とか描いてもらったり、文字もイラストも自由にしてもらえたと思います😊
店内に、過去に作ったオーダーケーキの写真をアルバムにまとめられていてアンパンマンとかトーマスとか女の子ならお姫様系とかディズニーのプリンセスとか色々ありましたよ✨
どしたんこれ、っていうようなキャラもいて笑っちゃいました(笑)
ケーキもここのはどれも美味しいです💕
-
3人のママ
遅くなりすいません💦
知ってます!
プレートがキャラクターになるんですね😊
自由にしてもらえるのはいいですね!
いろんなキャラクターケーキを見るのも楽しいですね😊- 8月24日
ぱるるん
うちの子もアンパンマン大好きだったので、誕生日にちらし寿司を作りました❗️
来年はケーキデビューしたいので、参考にさせてください😊
-
3人のママ
ちらし寿司ですか!
しかも手作りなんてすごいです😆
そんな器用なことできません🤮- 8月26日
3人のママ
ありがとうございます🙏
そこは行ったことないです💡
小さいものでいいかなと思っているので、
値段もその分安くなりますね😊